Все о еде
Войти
Регистрация
как сушить папоротник
9 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушка папоротника. Собранные побеги отваривают в подсоленной воде в течение 5-10 минут. Откидывают на дуршлаге и раскладывают тонким слоем сухом проветриваемом месте. Несколько раз в день переворачивают. К концу сушки нужно переварачивать чаще. Отваренные побеги высыхают за 3-4 суток. Хранить сушеный папоротник лучше в мешоках из ткани. Для дальнейшего приготовления сухой папоротник вымачивают в воде около суток, при этом воду периодически меняют.
9 лет
назад
от
Владимир Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем борщ отличается от свекольника?
3 года
назад
от
Ирина Мащенко
1
ответ
Как вы СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ ПРИГОТАВЛИВАЕТЕ? РЕЦЕПТЫ? варёные, жареные, И ЕЩЁ ПЕЧЁНЫЕ! В ДУХОВКЕ ! В СУПЕ В КАШЕ!
1 год
назад
от
Надежда Ольховникова
2
ответа
Как сушить яблоки? Надо засушить яблоки, как сделать это самому и чтоб не проблематично.
12 лет
назад
от
kvintaplusa