Все о еде
Войти
Регистрация
как сушить папоротник
10 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушка папоротника. Собранные побеги отваривают в подсоленной воде в течение 5-10 минут. Откидывают на дуршлаге и раскладывают тонким слоем сухом проветриваемом месте. Несколько раз в день переворачивают. К концу сушки нужно переварачивать чаще. Отваренные побеги высыхают за 3-4 суток. Хранить сушеный папоротник лучше в мешоках из ткани. Для дальнейшего приготовления сухой папоротник вымачивают в воде около суток, при этом воду периодически меняют.
10 лет
назад
от
Владимир Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь опытом, плиз
4 года
назад
от
Schadoff ...
1
ответ
Почему везде пишут, что свиную лопатку нужно выпекать 5часов , разве нельзя по быстре?
11 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
1
ответ
Как приготовить яблоко и тыкву на пару (в мультиварке-СКОРОВАРКЕ) ? На каком режиме, время, сколько градусов?
10 лет
назад
от
Елена Зорина