Все о еде
Войти
Регистрация
как сушить папоротник
9 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушка папоротника. Собранные побеги отваривают в подсоленной воде в течение 5-10 минут. Откидывают на дуршлаге и раскладывают тонким слоем сухом проветриваемом месте. Несколько раз в день переворачивают. К концу сушки нужно переварачивать чаще. Отваренные побеги высыхают за 3-4 суток. Хранить сушеный папоротник лучше в мешоках из ткани. Для дальнейшего приготовления сухой папоротник вымачивают в воде около суток, при этом воду периодически меняют.
9 годов
назад
от
Владимир Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается тостер от сендвич-тостера?
10 годов
назад
от
®Кирилл™
1
ответ
Сейчас смотрел как готовят настоящий цыганский борщ. Меня удивило то, как у повара развита ловкость рук. Там целый качан
1 год
назад
от
1
ответ
Помогите срочно пожалуйста с красной смородиной!
8 годов
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)