Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что мужчины лучшие повара?
10 лет
назад
от
Дениска Клубнячков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В общем и целом, истина где-то рядом.
Не только в поварском, но и любом другом искусстве обычно наиболе яркие представители, как со знаком "+", так и "-" - это мужчины. Однако женщины боле стабильны, среди нас меньше как гениев, так и откровенно лузеров. А всё это потому, что мы чаще следуем правилам, это не даёт нам возможности очень сильно проваливаться, но и несколько "подрезает крылья".
10 лет
назад
от
Людмила Маринич
▲
▼
0
голосов
Повар это таки древне еврейское слово. Профессии названы не даром мужскими и женскими именами. Догадайтесь сами почему изначально был повар, а потом появилось простонародное производное повариха. Ах да, вот вам пища для размышлений, шеф-повар есть, а шеф-повариха в русском языке отсутствует.
10 лет
назад
от
Этанол C2H5OH
▲
▼
0
голосов
Чистейшая правда. женщины не умеют работать в команде это раз, и постоянные гормональные сбои. даже циклы мен-ции будут влиять на их готовку вкусы обоняние
10 лет
назад
от
Оксана Корниенко
▲
▼
0
голосов
ах, бросьте, эту байку мужчины и сочинили) Неважен пол, важне желание творить и радовать. Может быть, это - профессионализм? Для меня лично (абсолютно лично) очень важен системный подход, мне очень важно понимать, как в той или иной ситуации я могу позволить себе развлечься у плиты) Для меня приготовление еды - не обязанность, а развлечение, наверное, поэтому я не парюсь над неудачами и не возвожу удачи в степень подвига)
10 лет
назад
от
ответь мне
▲
▼
0
голосов
истинная) женщины этим занимаются изо ня в день, потому не интереса ни фантазии не проявляют, а мы от случая к случаю, зато УУУУХ . и так дале, а повара действительно из мужчин лучше выходят )
10 лет
назад
от
Alice
Связанные вопросы
2
ответа
А в честь чего печенью курабье дали такое название?
6 месяцев
назад
от
I love Cats 731
4
ответа
Купил прибор делающий йогур но там нужна "Живая " закваска Что это вобще можно ли её сделать дома ?
12 лет
назад
от
nikolai menzelincev
2
ответа
Почему сливочное масло часто по вкусовым качествам напоминает маргарин и какое сливочное масло покупаете вы?
7 лет
назад
от
Каришка