Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо сочным Мясо
9 лет
назад
от
Кирилл Богданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала нужно выбрать свеже мясо и обратить внимание на то откуда оно вырезано. если мясо было заморожено - правильно разморозить. (т. е. в холодильнике) ну и естественно не пересушить его во время приготовления. следовать технологии блюда
9 лет
назад
от
Ольга Максимова
▲
▼
0
голосов
Если Вы его варите, то кладите в кипящую воду, если жарите, то выбирайте части именно для жарки и сначала обжаривайте на сильном огне (запечатывайте) тогда все соки останутся внутри и готовое мясо будет сочным.
9 лет
назад
от
Улыбка Кота
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли красить мастику из маршмелоу краской для яиц?
9 лет
назад
от
АЛИНА ГАТАУЛЛИНА
3
ответа
Стоит заменить белый лук зеленым в супе или котлетах
3 года
назад
от
Гуливер Я
1
ответ
Почему кофе бывает разным?
2 года
назад
от
Ксения Иванова