как принято в Англии подавать индейку под соусом на рождество?

9 лет назад от SWE

3 Ответа



0 голосов
В Англии на Рождество подают запеченную свиную голову, и, как самое главное блюдо, — рождественский хлеб («хлеб Христа») , испеченный по специальным рецептам, украшенный ритуальными узорами и зеленью. Хлеб торжественно разрезают на части: обязательно одну из частей отдают бедным;
9 лет назад от Людмила Зайцева
0 голосов
в Англии гуся традиционно подают. Индейку - в Америке.
я лично индейку всем гусям предпочту. запекаю в духовке довольно долго, клюквенный соус делаю сама. можно сделать и другой соус - на основе сока, выделившегося при жарке, можно апельсиновый, можно сливочно-чесночный.
но это не значит, что индейку подают "под соусом". соус подают к индейке. )
9 лет назад от Милана Милана
0 голосов
Я тут прикупила журнал Джейми Оливера. Из всех рецептов сложилось впечатление, что подают уже холодной, "Подлива" - в оригинале так звучит у него такая: на противень все коренья, овощи, куриные крылья и в духовку минут на 40. Потом перетирается и с этим подается индейка. Если хотите, боле точно посмотрю.
9 лет назад от bee Maya

Связанные вопросы