Все о еде
Войти
Регистрация
как принято в Англии подавать индейку под соусом на рождество?
9 лет
назад
от
SWE
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Англии на Рождество подают запеченную свиную голову, и, как самое главное блюдо, — рождественский хлеб («хлеб Христа») , испеченный по специальным рецептам, украшенный ритуальными узорами и зеленью. Хлеб торжественно разрезают на части: обязательно одну из частей отдают бедным;
9 лет
назад
от
Людмила Зайцева
▲
▼
0
голосов
в Англии гуся традиционно подают. Индейку - в Америке.
я лично индейку всем гусям предпочту. запекаю в духовке довольно долго, клюквенный соус делаю сама. можно сделать и другой соус - на основе сока, выделившегося при жарке, можно апельсиновый, можно сливочно-чесночный.
но это не значит, что индейку подают "под соусом". соус подают к индейке. )
9 лет
назад
от
Милана Милана
▲
▼
0
голосов
Я тут прикупила журнал Джейми Оливера. Из всех рецептов сложилось впечатление, что подают уже холодной, "Подлива" - в оригинале так звучит у него такая: на противень все коренья, овощи, куриные крылья и в духовку минут на 40. Потом перетирается и с этим подается индейка. Если хотите, боле точно посмотрю.
9 лет
назад
от
bee Maya
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде картофель лучше будет всего сочетаться с запечеными куриными голенями?
1 год
назад
от
Анастасия Проничева
2
ответа
можно ли варить сосиски в той воде где варились спагетти? спагети нужно обжаривать?
11 лет
назад
от
Дмитрий Петров
1
ответ
Правильно ли я сварил зеленый борщ?
9 лет
назад
от
Наталёнок