Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно по тушить капусту?
9 лет
назад
от
a Melissochkaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю типа салата. Можно кушать и горячим и холодным. Нашинкуй потоньше. На сковороде подсолнечное масло перемешай с капустой и луком полукольцами, сразу добавь уксус, сахар и соль по вкусу. Если есть болгарский перчик и помидорку. Все тушить пока капуста не станет полумягкой. Уксус и сахар по вкусу. Если будет мало уксуса, то капуста будет слишком мягкой. В конце молотый черный перец. У меня муж не любитель уксуса, но лопает аж за ушами трещит.
9 лет
назад
от
Aiya Nur
Связанные вопросы
2
ответа
Как выбрать арбуз ?
3 месяца
назад
от
***Ирина!***
1
ответ
У нас осталась голова рыбы семги подскажите что с ней делать?
12 лет
назад
от
любовь насырова
1
ответ
Будете кофе с тортом или чай зелёный с салом?
7 лет
назад
от
катя)