Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт крема с черносливом для торта из бисквитных и песочных коржей
9 лет
назад
от
Александр Костылев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
30 шт. чернослива, 30 шт. грецких орехов, 250 мл. сухого вина белого.
тесто: : 3 яйца, 1, 5 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 300 гр. маргарина, 4, 5 ст. муки - всё хорошенечко перемешать.
Чернослив на ночь замочить в белом вине!
Тесто разделать на 30 шариков, каждую черносл. начинить грецким орехом и вложть в шарик теста и залепить. выложить на противень застелённый бумагой для выпечки, выпекать при темп. 180 градусов. до готовности.
пока шарики пекутся сделайте пропитку ;- 1 кг. сметаны взбить с 2 ст. сахара. испечённые шарики сразу положить в пропитку, мнут через 5 вынуть и сложить на блюде в виде горки. растопить горький шоколад и залить сверху торт поставить на час или два в холодильник что бы хорошо пропитался. перед подачей посыпать натёртым белым шоколадом.
Пксть Вас не пугает время приготовления, зато слихвой окупится хвалебными откликами и удивлением!
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Дмитрий Гринченко
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите рецепты мясные (из голубя)
7 лет
назад
от
Екатерина Васюнина
1
ответ
А вы любите когда по дому витает свежий запах выпечки? )
9 лет
назад
от
Снежана Малых
2
ответа
суп и похлебка в чем разница. похлебку вобще никогда не видел вот и спрашиваю.
7 лет
назад
от
Максим Добрый