Все о еде
Войти
Регистрация
СВИНЬЮ кладут и в творог теперь?
состав творога по ГОСТу должно включать следующие ингредиенты:
молоко коровье не ниже второго сорта; молоко цельное сухое высшего сорта; молоко сухое обезжиренное; сливки сухие; масло сливочное несоленое; концентрат бактериальный сухой мезофильных молочнокислых стрептококков; молочные закваски; фермент сычужный; ПЕПСИН ПИЩЕВОЙ говяжий и СВИНОЙ; кальций хлористый; вода питьевая.
Да что же это творится то а ? и так е везде напихали. теперь она еще и там где не ждали. в твороге. в хлебе случайно нет свинины или е отголосков? нет? может в лимонаде тоже какие то добавки свиные есть.
что за страна свиноедов.
9 лет
назад
от
Пчёлка Арина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь, пепсин и делается из желудков. Я делаю сыр с пепсином, когда нет сычуга, а сычуг - высушенный коровий желудок, специальным образом обработанный. Закваска это.
9 лет
назад
от
Гость
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли отличаться по вкусу рыбный суп на костре и на плите? Если да, то как?
4 года
назад
от
Сабанцева Татьяна
2
ответа
Вопрос про зелёную гречку
2 года
назад
от
Анна Мамонова
2
ответа
Куда пропал сок Эдем?
6 лет
назад
от
Ice