СВИНЬЮ кладут и в творог теперь?

состав творога по ГОСТу должно включать следующие ингредиенты:

 молоко коровье не ниже второго сорта; молоко цельное сухое высшего сорта; молоко сухое обезжиренное; сливки сухие; масло сливочное несоленое; концентрат бактериальный сухой мезофильных молочнокислых стрептококков; молочные закваски; фермент сычужный; ПЕПСИН ПИЩЕВОЙ говяжий и СВИНОЙ; кальций хлористый; вода питьевая.
Да что же это творится то а ? и так е везде напихали. теперь она еще и там где не ждали. в твороге. в хлебе случайно нет свинины или е отголосков? нет? может в лимонаде тоже какие то добавки свиные есть.
что за страна свиноедов.
9 лет назад от Пчёлка Арина

1 ответ



0 голосов
Если не ошибаюсь, пепсин и делается из желудков. Я делаю сыр с пепсином, когда нет сычуга, а сычуг - высушенный коровий желудок, специальным образом обработанный. Закваска это.
9 лет назад от Гость

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Анна Мамонова
2 ответа
6 лет назад от Ice