Предлагайте вкусные рецепты ПЕРЕПЕЛОВ В ДУХОВКЕ?

Но чтобы было красиво, чтоб было с румяной корочкой, а не такие как тушеные. Желательно родное фото рецепта.
9 лет назад от Чешир

2 Ответа



0 голосов
Перепелки нежирные, поэтому можно легко "пересушить".
К совету Елены. -можно использовать рукав для запекания или фольгу, а для образования корочки - минут на 10 до конца - надрезать рукав (фольгу) и увеличить температуру.
9 лет назад от Pentagon
0 голосов
Берешь обработанную перепелку, моешь е, обсушиваешь, натираешь солью и перцем, обматываешь тонкими ломтиками бекона и на противне в духовке запекаешь до готовности
Приятного аппетита
9 лет назад от *****Жанок*****

Связанные вопросы