Все о еде
Войти
Регистрация
Предлагайте вкусные рецепты ПЕРЕПЕЛОВ В ДУХОВКЕ?
Но чтобы было красиво, чтоб было с румяной корочкой, а не такие как тушеные. Желательно родное фото рецепта.
9 лет
назад
от
Чешир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перепелки нежирные, поэтому можно легко "пересушить".
К совету Елены. -можно использовать рукав для запекания или фольгу, а для образования корочки - минут на 10 до конца - надрезать рукав (фольгу) и увеличить температуру.
9 лет
назад
от
Pentagon
▲
▼
0
голосов
Берешь обработанную перепелку, моешь е, обсушиваешь, натираешь солью и перцем, обматываешь тонкими ломтиками бекона и на противне в духовке запекаешь до готовности
Приятного аппетита
9 лет
назад
от
*****Жанок*****
Связанные вопросы
1
ответ
Если помните, во времена Перестройки в СССР стали продавать мягкое мороженое. Многие, попробовав, испытали отвращение
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Лагом- это что такое?
7 лет
назад
от
Каринка Чикова
1
ответ
Эти резинки на холодильниках, производители советуют протирать спиртом, чтобы лучше магнитились. Они охренели что ли?
1 год
назад
от
Оливочка Рихтер