Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш РЕЦЕПТ СОУСА из свежих СЛИВ (а -ля соус ткемали) Заране спасибо
4 года
назад
от
Вероника Гильдна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливу отварить, удалить косточки, протереть через сито, добавить, кинзу и чеснок измельченные в блендере, острый перец. соль, чуть сахара, всю массу мин 15 проварить, остудить.
4 года
назад
от
Микаил Тухватуллин
▲
▼
0
голосов
проварить сливы, протереть через сито. в полученную массу добавить во вкусу специи (соль, сахар, перцы разные) , чеснок, зелень. довести до кипения. все)
4 года
назад
от
ArnetteNott4
▲
▼
0
голосов
Никогда не варю. Сырые сливы прокручиваю с чесноком, острым перцем, кинзой . Соль -сахар . Все . По чистым банкам, храню в холодильнике . Год хранится спокойно ( нет, не скиснет ) .
4 года
назад
от
Артем Бадал
Связанные вопросы
2
ответа
Обычная кукуруза не консервированная может испортиться ?
9 лет
назад
от
!!!!НАСТЯ!!!!
5
ответов
Какое мороженое вы сейчас часто покупаете ? +
3 года
назад
от
PantЭРА
1
ответ
Осетинские пироги. С какой начинкой лучшего готовить? Какие личные секреты и пожелания по этому блюду?
3 года
назад
от
*Sнежн@я Буря*