Все о еде
Войти
Регистрация
Что повлияет на вкус горохового супа без мяса?
Люблю делать простой гороховый суп в составе: 200 г гороха, 120-150 г картошки, 40-80 г морковки, 100-150 г лука, полголовки чеснока, соль, лавр, иногда перец горошком. Выход - 2 л.
Хотелось бы сделать его вкус боле разнобразным. Наверное, за счет специй. Копчености, тушенку уже обсуждали.
Что бы Вы присоветовали?
9 лет
назад
от
Mariposa *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я, во все супы кладу приправу "Прованские травы"и немного сливочного масла, (раз уж копчёности обсуждали, добавлю, ещё готовлю такой суп с копчёнными рёбрышками)
9 лет
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
мне очень понравилось добавление соленых огурцов, ближе к концу варки. их надо потереть на мелкой терке. добавляется немного, на 2 л один крупный огурец.
9 лет
назад
от
Остап
▲
▼
0
голосов
В пассеровку добавьте корень сельдерея, лук-порей.
Допускается использование томатной пасты 10-20г на 1 л супа. Её нужно спассеровать вместе с овощами.
К пассерованным ровощам добавьте немного сливочного масла и прогрейте вместе до полного растапливания масла, перемешайте, чтобы вкусы соединились и потом вводите в суп
9 лет
назад
от
Лиза Грибкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам больше нравится салат Оливье? Чтобы в нем была курица или с колбасой?
12 лет
назад
от
Мишаня Вейгандт
2
ответа
От чего зависит яркость желтка?
7 месяцев
назад
от
Ольга Абрамова
1
ответ
орех, это фрукт? да вопрос глупый, но ответьте пож. не в школу
9 лет
назад
от
Malishka