Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой но вкусный способ приготовление свиных ребрышек в духовке.
9 лет
назад
от
Aleksei Grigoryev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рёбра на картинке явно отварные и вероятно вначале были присолены
а так же такие можно сделать в фольге на подушке луковой - но в конце можно фольгу развернуть и дать им подрумяниться - на всё уйдёт не меньше часа
9 лет
назад
от
Adele
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 30мин › Обще время: 35мин
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
Мед смешать с кетчупом и ткемали.
Положить в форму для запекания и в духовке на 180 градусов на 30 минут.
Если хотите, то можно в фольгу или рукав для запекания.
9 лет
назад
от
45200
Связанные вопросы
2
ответа
Чего купить покушать на завтрак рублей так на 100-200 чтоб прям норм было? И не парится с готовкой особо
11 лет
назад
от
Chocogirl
3
ответа
Подскажите рецепт салатика на день рождения. Люблю сочетание яблок и, например, курицы. Ну или что-то в этом роде
12 лет
назад
от
Даша Белобровская
1
ответ
С какой начинкой предпочитаете пиццу в духовке?
3 года
назад
от
Света Аликсеенко