Подскажите пожалуйста простой но вкусный способ приготовление свиных ребрышек в духовке.

9 лет назад от Aleksei Grigoryev

2 Ответа



0 голосов
рёбра на картинке явно отварные и вероятно вначале были присолены
а так же такие можно сделать в фольге на подушке луковой - но в конце можно фольгу развернуть и дать им подрумяниться - на всё уйдёт не меньше часа
9 лет назад от Adele
0 голосов
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 30мин › Обще время: 35мин
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
Мед смешать с кетчупом и ткемали.
Положить в форму для запекания и в духовке на 180 градусов на 30 минут.
Если хотите, то можно в фольгу или рукав для запекания.
9 лет назад от 45200

Связанные вопросы