Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой но вкусный способ приготовление свиных ребрышек в духовке.
10 лет
назад
от
Aleksei Grigoryev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рёбра на картинке явно отварные и вероятно вначале были присолены
а так же такие можно сделать в фольге на подушке луковой - но в конце можно фольгу развернуть и дать им подрумяниться - на всё уйдёт не меньше часа
10 лет
назад
от
Adele
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 30мин › Обще время: 35мин
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
Мед смешать с кетчупом и ткемали.
Положить в форму для запекания и в духовке на 180 градусов на 30 минут.
Если хотите, то можно в фольгу или рукав для запекания.
10 лет
назад
от
45200
Связанные вопросы
4
ответа
Какие продукты вы уже купили к новому году, ну кроме водки? )
3 года
назад
от
Светлана Комарова
2
ответа
надоело стоять у плиты. хозяйки, подскажите бестолковке ленивой. свиная печень и картофель .
10 лет
назад
от
Hard Candy
1
ответ
нужен простой рецепт печенья (как голандскоеб с маслом) чтобы можно было формочками вырезать вместе с детьми
13 лет
назад
от
СВЕТИК