Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если купил хреновую сгущёнку
Купила варёную сгущенку, а она какая то высохшая и дерьмовая, мама сказала что это такой сорт, и так, вопрос!
Как сделать из этой дерьмовой сгущенки хорошую? что туда добавить?
9 лет
назад
от
юлия шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с вареной сгущенкой.
1 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
50 гр сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки (530 гр)
1 ст. грецких орехов
50 гр изюма
К 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.
Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбить миксером.
Грецкие орехи мелко порезать, изюм промыть и просушить.
В тесто добавить изюм и половину грецких орехов.
Тесто вылить в форму и выпекать примерно минут 35 при температуре 180 градусов.
Подогреть молоко, но не кипятить, добавить оставшуюся сгущенку, перемешать. Полить этой смесью горячий пирог и посыпать оставшимися грецкими орехами.
Пирог накрыть и оставить в духовке (теплом месте) примерно на 3 часа для пропитки.
Приятного чаепития!
9 лет
назад
от
Ксения Колинченко
Связанные вопросы
1
ответ
Купила яйца. На самих яйцах нет печати, а одно с белым налетом. Можно ли их есть? Что за болезнь такая на яйце?
8 лет
назад
от
SNV
1
ответ
В разделе есть профессиональные повара или кондитеры, или все советы и рецепты вы подаёте из собственного опыта?
8 лет
назад
от
Ярослав Попов
2
ответа
Какая красная икра для вас вкусне: форелевая или горбуша?
1 год
назад
от
Влад Ивов