Все о еде
Войти
Регистрация
А гуляш, лучше получается из свинины или говядины? (см)
9 лет
назад
от
dohtor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядина, либо телятина. У меня есть фишка одна. сердце говяжье добавляю в гуляш, тушится ровно столько же, становится вполне мягким, а все девайсы (ну там жилки и сосуды) от него протушиваю вместе с гуляшом, только понажористе получается)
9 лет
назад
от
[!!!!!!!!''ROman#96''!!!!!!!]
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить на ДР
9 лет
назад
от
евгений высоковских
1
ответ
Может ли в одной бутылке пива , например Балтика 3, пиво быть мене горьким по вкусу, а в другой такой же бутылке быть
3 месяца
назад
от
west
1
ответ
Почему продукты питания со временем становятся хуже качеством?
6 лет
назад
от
LillianaDeSa