Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, поделитесь рецептами кулинарных блюд на букву Ю
13 лет
назад
от
Наталья Колбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Юшка по-гуцульски с грибами, фасолью и клёцками. Научили гуцулы, когда мы отдыхали в Карпатах
Она вариться из белых сухих грибов. Их нужно залить водой на несколько часов. Затем отварить в этой-же воде. Фасоль тоже отварить отдельно. Затем в мясной бульон выливаете отвар из грибов и кладёте фасоль. Обжарка из лука и морковочки. Отваренные грибочки тоже обжарить. Всё положить в бульон, солите и варите всё это минут 15*.
Делаете клёцки (вода +яйцо) . Скатываете тесто в тонкий жгут и нарезаете кусочками. Кладёте в супчик и как вплывут, добавляете рубленную зелень. Через пол минуты выключаете
Но я чуть по-своему варю. В бульоне оставляю мясо кусочками. И фасоль варю с самого начала когда начинаю варить его.
КАРТОШКУ НЕ КЛАСТЬ !
13 лет
назад
от
Рашид Габбасов
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, кто-то читает "Мою семью" и испытывает кулинарные рецепты? У меня не вопрос, а поделиться из последнего номера
8 лет
назад
от
Жулдыз Ирмагамбетов
1
ответ
Подскажите пожалуйста как поправиться в кратчайшие сроки
6 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Почему от белого хлеба кисло во рту?
8 лет
назад
от
Катя Барковская