Друзья, поделитесь рецептами кулинарных блюд на букву Ю

13 лет назад от Наталья Колбина

1 ответ



0 голосов
Юшка по-гуцульски с грибами, фасолью и клёцками. Научили гуцулы, когда мы отдыхали в Карпатах
 
Она вариться из белых сухих грибов. Их нужно залить водой на несколько часов. Затем отварить в этой-же воде. Фасоль тоже отварить отдельно. Затем в мясной бульон выливаете отвар из грибов и кладёте фасоль. Обжарка из лука и морковочки. Отваренные грибочки тоже обжарить. Всё положить в бульон, солите и варите всё это минут 15*.
Делаете клёцки (вода +яйцо) . Скатываете тесто в тонкий жгут и нарезаете кусочками. Кладёте в супчик и как вплывут, добавляете рубленную зелень. Через пол минуты выключаете
 
Но я чуть по-своему варю. В бульоне оставляю мясо кусочками. И фасоль варю с самого начала когда начинаю варить его.
КАРТОШКУ НЕ КЛАСТЬ !
13 лет назад от Рашид Габбасов

Связанные вопросы