напишите свой рецепт пасты для спагетти а не из интернета

12 лет назад от Марина

2 Ответа



0 голосов
В интернете такого точно нет. Паста для спагетти-это что-то новенькое и доселе неизвестное в кулинарии. Вобще-то, паста-это обще название ВСЕХ макаронных изделий (применяемое в других языках) , а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это-макаронные изделия с соусом) .
12 лет назад от Богатов Владислав
0 голосов
на 3, 4 чел.
 
Лук репчатый ( мелко) -1 шт.
Болгарский сладкий перец -2 шт. (соломкой) , ИЛИ морковь -1 шт. (соломкой) , можно и то, и то пополам, хуже не будет. )
ветчина (соломкой ) 100-120 гр, ИЛИ тунец из банки 1- 2 банки ( в масле или в собственном соку, масло слить)
Помидоры в собственном соку баночные , пюре из помидор баночное (кубиками) -150 гр, ИЛИ свежие помидоры - 2 шт. (кубиками) + 1 стол. ложка томатной пасты.
Сливки 200 мл. ИЛИ молоко 150 мл. ( но со сливками вкусне! )
Соль, перец, специи по вкусу.
 
Все пережарили на растительном масле, добавили помидоры, потушили под крышкой минуты 3, в конце добавили сливки (самое главное, выключить огонь сразу же (! ) как начнут закипать сливки) , посолили , поперчили, смешали с готовыми спагетти или макаронами ( я с макаронами спиральками больше всего люблю) . Вкусно, быстро, сытно, поэтому делаю часто. )
12 лет назад от Северная

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ