Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт дрожжевого теста
10 лет
назад
от
Саша Июньский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так 50 гр сырых или 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды или молока, 1, 5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки раст. масла, 3 стакана муки. Если дрожжи сухие то не развожу их, а засыпаю все сразу, вымешиваю тесто, оставляю на расстойку 2 раза поднимется обминаю, и можно делать пирожки.
10 лет
назад
от
Edward Cullen
Связанные вопросы
1
ответ
идея в области кулинарии (блюдо или технику) которой нет даж
7 лет
назад
от
Izabella Bonya
1
ответ
Какие блюда вы готовите?
4 года
назад
от
Станкозавр.нвп
1
ответ
Вялил кто рыбу с применением "Жидкого дыма"? Когда его лучше добавлять. во время посола. или после вымачивания?
8 лет
назад
от
- Умник