Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт дрожжевого теста
9 годов
назад
от
Саша Июньский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так 50 гр сырых или 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды или молока, 1, 5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки раст. масла, 3 стакана муки. Если дрожжи сухие то не развожу их, а засыпаю все сразу, вымешиваю тесто, оставляю на расстойку 2 раза поднимется обминаю, и можно делать пирожки.
9 годов
назад
от
Edward Cullen
Связанные вопросы
1
ответ
надо ли смазывать мантаварницу
7 годов
назад
от
Nataliya Hodyreva
2
ответов
В чём разница между сырным и обычным лавашом? На вкус одинаково
10 месяцев
назад
от
игорь добрый
1
ответ
вопрос. . Бывает ли оливковое и горчичное масло рафинированным?
10 годов
назад
от
Юлия Маликова