Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт дрожжевого теста
9 лет
назад
от
Саша Июньский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так 50 гр сырых или 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды или молока, 1, 5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки раст. масла, 3 стакана муки. Если дрожжи сухие то не развожу их, а засыпаю все сразу, вымешиваю тесто, оставляю на расстойку 2 раза поднимется обминаю, и можно делать пирожки.
9 лет
назад
от
Edward Cullen
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли японцы рис со сливочным маслом?
8 лет
назад
от
АнЬКА
1
ответ
Специи Можно ли пересылать специи почтой : молотый черный перец, красный перец, тарху, хмели сунели и т. д
6 лет
назад
от
Саша Фарафонов
1
ответ
После BORJOMI болят почки. Как так? я в недоразумении, я возмущен и паникую
9 лет
назад
от
Лилия Кильджиева