Все о еде
Войти
Регистрация
Вялил кто рыбу с применением "Жидкого дыма"? Когда его лучше добавлять. во время посола. или после вымачивания?
8 годов
назад
от
- Умник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я недавно купил флакончик этого дыма - но пока не решился его применить - запах не внушает доверия и прочитал еще, что он довольно вредный - так что наверное вылью его в унитаз ( И вам советую.
8 годов
назад
от
Ракушка
Связанные вопросы
4
ответов
Пирожки с кортошкой и сушеными грибами
7 годов
назад
от
Kakaxa
2
ответов
Что пьют в Масленницу? )
1 год
назад
от
Ира Башаева
1
ответ
Можно ли есть эту консерву? Страшно
3 годов
назад
от
AngelaVolo