Все о еде
Войти
Регистрация
Вялил кто рыбу с применением "Жидкого дыма"? Когда его лучше добавлять. во время посола. или после вымачивания?
8 лет
назад
от
- Умник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я недавно купил флакончик этого дыма - но пока не решился его применить - запах не внушает доверия и прочитал еще, что он довольно вредный - так что наверное вылью его в унитаз ( И вам советую.
8 лет
назад
от
Ракушка
Связанные вопросы
2
ответа
Можно заморозить зелёный лук? Впрок?
7 лет
назад
от
Mary Goglewa
2
ответа
вредно ли крабовые палочки
8 лет
назад
от
Candy
1
ответ
Что такое горячий соус? Что такое горячий соус? Какие соуса бывают горячими?
8 лет
назад
от
Lady