Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо можно потушить, пожарить или сварить.
Мясо можно потушить, пожарить или сварить. Чем отличаются эти процессы друг от друга? Почему так различен У
результат? Какой процесс быстре и почему?
9 лет
назад
от
Vitaliya=За_ Нарнию!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, при разных способах получается различный результат. Каждый имет свои плюсы. И всё зависит от мяса. Какое-то мясо можно только тушить, это если оно жёсткое. Если такое мясо пожарить, оно станет сухим и похожим на подошву. Но скорость - не главный фактор. Я например, предпочитаю медленный процесс, на самом слабом огне. Долго, но зато вкусно.
9 лет
назад
от
Роман Дурасов
Связанные вопросы
1
ответ
Как обработать картошку, чтобы в ней стало меньше крахмала?
8 лет
назад
от
SEVA
2
ответа
Что вы любите добавлять в домашние котлетки ?
6 лет
назад
от
bromerelena
1
ответ
Для приготовления маффинов нужно теплое молоко?
2 месяца
назад
от
ira gegenava