Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к специям? Любите ли вы их или наоборот кладете в блюда по минимуму?
5 годов
назад
от
люба свечникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пряностей у меня на кухнях очень много
Есть даже такие экзотические как ферула вонючая
Я все их люблю и часто ими пользуюсь, но любимой и наиболе часто используемой является пожалуй черный перец
Единственно что я никогда его не не держу и покупаю в молотом виде, а перемалываю его только во время приготовления
Еще я не держу в сухом виде тех пряностей, которые легко можно купить в свежем виде.
Поэтому у меня нет ни сушеного имбиря ни сушеного чеснока, сушеной зелени петрушки, укропа, базилика и тд
5 годов
назад
от
Шахида Ахмедова
▲
▼
0
голосов
Очень люблю, целая батарея баночек с различными специями, ну, самый любимый, пожалуй кориандр (фанатка кинзы) , ну, а так, смотря какое блюдо готовлю, в шарлотку с яблоками всегда сверху чуть корицы добавляю, в баранину смесь различных перцев. да по разному бывает, (не жалую хмели-сунели из-за слишком сильного аромата, хотя иногда использую) пробую и добавляю по вкусу, это как парфюмер, когда аромат для духов"творит")
Химическая лаборатория на дому)
5 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответов
Какие у вас салаты / закуска на столе под новый год?
6 годов
назад
от
Elena
1
ответ
Шоколад Бабаевский какой он, опишите его вкус?
6 годов
назад
от
Андрей Анфёров
2
ответов
Свежая (не потрошеная) щука может в холодильнике пролежать сутки? А если выпотрошить - то сколько еще может пролежать?
11 годов
назад
от
Terminator