Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кладете в Оливье лук? Репчатый или зелёный, или без лука любите?
6 лет
назад
от
Бздык Тырдым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый и огурец консервированный плюс свежий плюс яблоко кисловатое и никогда не делаю с колбасой, только с отварной говядиной. Больше похож на мясной чем на оливье.
6 лет
назад
от
фрогс Игиров
Связанные вопросы
1
ответ
как печь эклеры?
8 лет
назад
от
ВикторияФ Филипчик
2
ответа
можно ли вкусно готовить на сковороде разные блюда, где взять именно такие рецепты? ? дома нет духовки
10 лет
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)
2
ответа
Какой маринад лучше сделать для шашлыка из свинины?
11 лет
назад
от
Дмитрий Иванов