Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кладете в Оливье лук? Репчатый или зелёный, или без лука любите?
6 годов
назад
от
Бздык Тырдым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый и огурец консервированный плюс свежий плюс яблоко кисловатое и никогда не делаю с колбасой, только с отварной говядиной. Больше похож на мясной чем на оливье.
6 годов
назад
от
фрогс Игиров
Связанные вопросы
1
ответ
Поставил вариться компот. Чёрная слива+каркадэ. Надоели ординарные вкусы.
5 годов
назад
от
Полина Гордиенко
1
ответ
Что это за отверстие в столе в ресторане, для чего?
2 годов
назад
от
Маша Ленина
2
ответов
как сделать плов?
9 годов
назад
от
Романо Эсадро