Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ как лутьше делоть? Довай всю инстракцию, полнастью ково ворить куда. Сам с росий Москва буду укроинский борщ делоть
можно порошенко меркел обама всё пожалутссто. Толко довай своими славами капирывоть ненадо мне туто я гугол сам могу делоть. Ты довай сопыта своей как делол.
9 лет
назад
от
Roman DM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками, после закипания капусты. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов!
Сколько поваров, столько и борщей! И все правильные! ! Единственный принцип, это тушить отдельно свеклу с томатной пастой до готовности и соединять с бульоном в котором уже сварена капуста, картошка (по желанию) и спассерованные лук с морковью! В украинский борщ добавляют фасоль и в конце сало растертое с чесноком!
9 лет
назад
от
Serj
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить куриный фарш. Полуфабрикат который продаётся в магазине. На сковордке его надо солить и масло подливать или
11 лет
назад
от
Софья Кулёва
1
ответ
Что можете рассказать о консервне "Килька в томате" ? Что можете рассказать о консервне "Килька в томате" ?
7 лет
назад
от
София Гуднина
3
ответа
Как правильно варить пельмени
5 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ