Борщ как лутьше делоть? Довай всю инстракцию, полнастью ково ворить куда. Сам с росий Москва буду укроинский борщ делоть

можно порошенко меркел обама всё пожалутссто. Толко довай своими славами капирывоть ненадо мне туто я гугол сам могу делоть. Ты довай сопыта своей как делол.
9 лет назад от Roman DM

1 ответ



0 голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками, после закипания капусты. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов!

Сколько поваров, столько и борщей! И все правильные! ! Единственный принцип, это тушить отдельно свеклу с томатной пастой до готовности и соединять с бульоном в котором уже сварена капуста, картошка (по желанию) и спассерованные лук с морковью! В украинский борщ добавляют фасоль и в конце сало растертое с чесноком!
9 лет назад от Serj

Связанные вопросы