Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на прокисшем молоке- Надо ли мазать сковородку сливочным маслом перед готовкой?
9 лет
назад
от
Ксения Медер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазываю сковородку перед каждым блином бумажной салфеткой, смоченной в растительном масле. А сливочное лучше положить на готовые блины, если на нем жарить - слишком большой расход сливочного масла.
9 лет
назад
от
Элен
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в творог не ложат майонез? С майонезом и сахаром очень вкусно!
4 года
назад
от
Виталий Мисаренко
1
ответ
Что постелить на протвинь, чтобы не прилипла картошка фри
4 месяца
назад
от
Ириша
1
ответ
Радужная форель
10 лет
назад
от
Светлана Коваленко