Все о еде
Войти
Регистрация
Ты процеживаешь бульон?
3 годов
назад
от
Юлия Борзых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. но и пену снимаю. просто я бульон обычно отдельно томлю со всякими корешками, специями, палками от зелени и целыми луковицей и зубчиками чеснока. дале в супе мне все это уже не нужно
3 годов
назад
от
H
Связанные вопросы
1
ответ
Отравление глутаматом натрия, что делать?
8 годов
назад
от
серёжа медведский
1
ответ
Можно ли заменить мёдом сахар?
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответов
Подскажите рецепт или название какого-нибудь вкусного блюда из яиц (желательно несладкое)
6 годов
назад
от
ИлЮха