Все о еде
Войти
Регистрация
Ты процеживаешь бульон?
3 года
назад
от
Юлия Борзых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. но и пену снимаю. просто я бульон обычно отдельно томлю со всякими корешками, специями, палками от зелени и целыми луковицей и зубчиками чеснока. дале в супе мне все это уже не нужно
3 года
назад
от
H
Связанные вопросы
1
ответ
Базилик где использовать в повседневной кухне еще кроме салата?
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
что можно приготовить такое классное, но быстрое, хочу удивить парня)
13 лет
назад
от
Кенисар Журкубаев
1
ответ
Подскажите пожалуйста, правильно ли я сделала кокосовое молоко по вкусу:
6 лет
назад
от
АННА притупа