Все о еде
Войти
Регистрация
Что за приправа такая, рукола? говорят это листья одуванчика) какая она на вкус? в какие блюда добавляете?
13 лет
назад
от
ann9410
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Руккола - это салат . Листья резные, действительно немного напоминают листья одуванчика. Чаще используются, как подстилка для основного мясного блюда. Вместо гарнира, вместе с гарниром.
13 лет
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
Листья похожи на одуванчик, но вкус остренький, приятный, используют в салатах (обычно даже не режут! )
13 лет
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Это вроде листья свеклы. Ужасно-отвратительные на вкус. Наверное именно такой вкус имет жареная коровья лепешка (
13 лет
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
Это Гусеничник посевной, или Индау посевной, или Эрука посевная (Eruca sativa) — двулетне травянистое растение, вид рода Индау. До 16 века считался сорняком, но итальянцы с голодухи начали его есть и он пошел на ура. Теперь нам впарили. Хорош в салатах сырым.
13 лет
назад
от
Жемчужинка
▲
▼
0
голосов
это зелень такая, отдельное растение, как тот же укроп, петрушка. Семена продаются. На вкус она чем-то напоминает и репу, и слабую горчицу. вкусная.
13 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на гарнир к жареному цыплёнку табака?
4 года
назад
от
Игорь Симонов
1
ответ
Почему спиртометр показывает ниже нуля?
8 лет
назад
от
ирина мальк
2
ответа
Что можно сытного покушать? Макароны уже не могу ( П/С. Дамы. салаты, йогурты и тортики не предлагать)
12 лет
назад
от
Алиса Прохорец