Что за приправа такая, рукола? говорят это листья одуванчика) какая она на вкус? в какие блюда добавляете?

13 лет назад от ann9410

5 Ответов



0 голосов
Руккола - это салат . Листья резные, действительно немного напоминают листья одуванчика. Чаще используются, как подстилка для основного мясного блюда. Вместо гарнира, вместе с гарниром.
13 лет назад от Маргарита
0 голосов
Листья похожи на одуванчик, но вкус остренький, приятный, используют в салатах (обычно даже не режут! )
13 лет назад от Sergey
0 голосов
Это вроде листья свеклы. Ужасно-отвратительные на вкус. Наверное именно такой вкус имет жареная коровья лепешка (
13 лет назад от Элен
0 голосов
Это Гусеничник посевной, или Индау посевной, или Эрука посевная (Eruca sativa) — двулетне травянистое растение, вид рода Индау. До 16 века считался сорняком, но итальянцы с голодухи начали его есть и он пошел на ура. Теперь нам впарили. Хорош в салатах сырым.
13 лет назад от Жемчужинка
0 голосов
это зелень такая, отдельное растение, как тот же укроп, петрушка. Семена продаются. На вкус она чем-то напоминает и репу, и слабую горчицу. вкусная.
13 лет назад от Ирина

Связанные вопросы