подскажите хорошие блюда из говяжих почек

6 лет назад от Тоже является частью Вселенной

1 ответ



0 голосов
самое главное правильно обработать почку, вырезать мочеточники, вымочить. маме как то привезли бараньи почки (много почек) ) из фермерства знакомые. ну ей некогда было с ними возиться и она мне отдала. стала искать рецепты. из вкусного получилось: рагу с рисом и овощами, тушёные почки в сметане (к пюрешке вкусно) , можно отварить вместе с печенью, лёгким и сердцем, прокрутить на мясорубке, поджарить с лучком и можно хоть в макароны, хоть в пирожки в качестве начинки. а ещё я почку просто варила с морковью, целой луковицей и лавровым листом, потом натирала специями и охлаждала. потом резала тонкими ломтиками, всё лучше покупной колбасы с мышиными хвостиками) у меня лежит говяжья почка, пока руки не доходят, но её так же готовила.
6 лет назад от Наталья Папкова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа