Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хорошие блюда из говяжих почек
7 лет
назад
от
Тоже является частью Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое главное правильно обработать почку, вырезать мочеточники, вымочить. маме как то привезли бараньи почки (много почек) ) из фермерства знакомые. ну ей некогда было с ними возиться и она мне отдала. стала искать рецепты. из вкусного получилось: рагу с рисом и овощами, тушёные почки в сметане (к пюрешке вкусно) , можно отварить вместе с печенью, лёгким и сердцем, прокрутить на мясорубке, поджарить с лучком и можно хоть в макароны, хоть в пирожки в качестве начинки. а ещё я почку просто варила с морковью, целой луковицей и лавровым листом, потом натирала специями и охлаждала. потом резала тонкими ломтиками, всё лучше покупной колбасы с мышиными хвостиками) у меня лежит говяжья почка, пока руки не доходят, но её так же готовила.
7 лет
назад
от
Наталья Папкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами) ) но без духовки
11 лет
назад
от
Ленчик
2
ответа
Можно ли законсервировать на зиму обжареный кружочками кабачок? Желательно без заливки.
11 лет
назад
от
Дарина Зинина
5
ответов
как заставить себя не тратить деньги , на ненужные вещи?
13 лет
назад
от
Виталий Кульман