Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хорошие блюда из говяжих почек
6 лет
назад
от
Тоже является частью Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое главное правильно обработать почку, вырезать мочеточники, вымочить. маме как то привезли бараньи почки (много почек) ) из фермерства знакомые. ну ей некогда было с ними возиться и она мне отдала. стала искать рецепты. из вкусного получилось: рагу с рисом и овощами, тушёные почки в сметане (к пюрешке вкусно) , можно отварить вместе с печенью, лёгким и сердцем, прокрутить на мясорубке, поджарить с лучком и можно хоть в макароны, хоть в пирожки в качестве начинки. а ещё я почку просто варила с морковью, целой луковицей и лавровым листом, потом натирала специями и охлаждала. потом резала тонкими ломтиками, всё лучше покупной колбасы с мышиными хвостиками) у меня лежит говяжья почка, пока руки не доходят, но её так же готовила.
6 лет
назад
от
Наталья Папкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного салата с сырой айвой.
10 лет
назад
от
Саша Мыхайлык
1
ответ
А что лучше от простуды-мед или малиновое варенье? и почему.
8 лет
назад
от
Наталья Мирошниченко
2
ответа
надо 100 гр. сырых дрожжей, а если сухие, то сколько брать?
10 лет
назад
от
Надежда Ткаченко