Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш с луком на пельмени - как лучше сохранить?
Накрутила фаршу с луком, а вот пельмешки залепить не успела ( чтобы вкус не исказился - как лучше сохранить до утра? просто в холодильник поставить? или заморозить?
9 лет
назад
от
Мария С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До утра можно в холодильнике - фарш больше пропитается луковым соком. Надолго преспокойно замораживаю - не меняется ни текстура, ни вкус. Несмотря на то, что добавлен лук.
9 лет
назад
от
Валентина Койчуева
Связанные вопросы
2
ответа
Чего-то хочется вкусненького, а не знаю чего, что посоветуете?
12 лет
назад
от
эля
2
ответа
Сколько нужно сахара чтобы заменить ванильный сахар
1 год
назад
от
Ari
2
ответа
Сделала тесто, оно слишком жёсткое, невозможно ничего лепить ( хочу слепить фигурку) что добавить что оно было мягким?
7 лет
назад
от
Ксива Ололоев