Все о еде
Войти
Регистрация
суп-пюре из шампиньонов без куриного бульона
10 лет
назад
от
Алиночка Вагапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибной бульон сам по себе хорош!
500 г шампиньонов свежих
200 мл сливок
1, 5 л жидкости
2 ст. л. сливочного масла1 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 луковица
1-2 ст. л. муки
Перец, соль и специи по вкусу.
Вымойте шампиньоны и нарежьте их пластинками.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут, чтобы они слегка подрумянились.
Затем добавьте шампиньоны и тушите их около 10 минут, постоянно перемешивая.
В конце добавьте к грибам муку.
Добавьте к грибам 1, 5 л бульона, специи, соль и перемешайте их блендером до консистенции пюре.
Полученную смесь перелейте в кастрюлю, добавьте сливок, сливочного масла и варите около 10 минут.
Готовый суп-пюре из шампиньонов разлейте по тарелкам и украсьте зеленью и тертым пармезаном.
10 лет
назад
от
Танюшка Пружинина
Связанные вопросы
1
ответ
А если орехи в уксусе сделать со специями они вкусные?
1 неделя
назад
от
Наталия Чернышова
1
ответ
обоснуйте требование: "при в сбивании крема крутить сбивалку только в одну сторону"? Миксер крутит хаотично.
9 лет
назад
от
артём кузьминов
1
ответ
А вы иногда готовите суп-письмо к обеду, тогда когда в магаз сходить лень?
7 лет
назад
от
Ренат Юсупов