зачем готовят холодец? там же один животный жир. как желе. это ж ппц как вредно

9 лет назад от Елена Молодых

5 Ответов



0 голосов
Просто во всех семьях холодец готовят по-разному. мой холодец муж обозвал "буржуйским" я его варю из мяса индюшки и говяжих костей. получается мяско залитое прозрачным желе. а свекровь готовит холодец. как бы это по-мягче. свинные ножки порублены и залиты слоем сала. может это и вкусно, но я да же смотреть не могу как они его едят.
9 лет назад от MsJLostEmeraJlD
0 голосов
Голодный ковбой едет по пустыне. Смотрит - впереди сидит у костра индец и жарит мясо. Ковбой молча спрыгивает с лошади, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Насытившись, он решил поговорить с индейцем:
- Мне Обама что-то не очень нравится!
- Не нравится - не ешь!
9 лет назад от оксана ичетовкина
0 голосов
Это блюдо из диетического питания для реабилитационного периода. Какой вред? Очень питательно.
В холодец идет бульон и мясо. Жир, образовавшийся на поверхности, надо убрать.
9 лет назад от Дмитрий Чумак
0 голосов
лично я бульон в холодильнике застываю, жир убираю а потом желатином довожу до стоячей кондиции. А из курицы уток всяких вобще не едим холодец. говядина только.
9 лет назад от Анна Луговская
0 голосов
Холодец полезен для восполнения дефицита межсуставной жидкости и при переломах- человек быстре восстанавливается. Ну, может и вредно, но натурально зато. Как телек послушать, так самая полезная еда-детское питание. Ну, грустно как-то. Еда- одна из радостей жизни.
9 лет назад от Оль4ик=)

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Анастасия Дербенева