Все о еде
Войти
Регистрация
Как не высушить готовый шашлык? Способы хранения готового шашлыка.
Здравствуйте. Недавно открыли шашлычную и столкнулись с тем что многие спрашивают уже готовый шашлык а так как он если минут 20-30 полежит как сбоку на мангале так и отдельно то он подсыхает и при повторном подогреве также сохнет. Слыхал что шашлык доводят до полной готовности и укладывают в некий таз с крышкой или большую кастрюльку и оттуда достают на пару минут, кидают на мангал и шашлык готов. Вот только не сказали есть что на дне этой кастрюльки для того чтоб шашлык оставался сочным или нет. Может у кого есть свои способы, буду рад если поделитесь
9 лет
назад
от
Blue Sky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык, как и плов - требует немедленного поедания. Пусть Ваши покупатели ждут, пока прожарится на Вашем мангале и забирают горячим. У нас есть такие шашлычные и все знают, что необходимо подождать. Это не Макдоналдс - объясняйте именно это. Вам надо, чтобы покупатель взял подогретый шашлык и плевался потом? Ну вот.
9 лет
назад
от
Александр Казак
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите подробный рецепт вкуснейшей лазаньи. и какие листы для не использовать, где купить и т д. спасибо)
9 лет
назад
от
matoxa
1
ответ
Есть ли маленькая духовка с размером с микроволновку (как рекламируют по телевизору) ?
11 месяцев
назад
от
юлия
2
ответа
Что на ужин приготовить? Отварная картошка с селёдкой-норм будет? Не знаю что приготовить.
9 месяцев
назад
от
Евгеша