Как не высушить готовый шашлык? Способы хранения готового шашлыка.

Здравствуйте. Недавно открыли шашлычную и столкнулись с тем что многие спрашивают уже готовый шашлык а так как он если минут 20-30 полежит как сбоку на мангале так и отдельно то он подсыхает и при повторном подогреве также сохнет. Слыхал что шашлык доводят до полной готовности и укладывают в некий таз с крышкой или большую кастрюльку и оттуда достают на пару минут, кидают на мангал и шашлык готов. Вот только не сказали есть что на дне этой кастрюльки для того чтоб шашлык оставался сочным или нет. Может у кого есть свои способы, буду рад если поделитесь
9 лет назад от Blue Sky

1 ответ



0 голосов
Шашлык, как и плов - требует немедленного поедания. Пусть Ваши покупатели ждут, пока прожарится на Вашем мангале и забирают горячим. У нас есть такие шашлычные и все знают, что необходимо подождать. Это не Макдоналдс - объясняйте именно это. Вам надо, чтобы покупатель взял подогретый шашлык и плевался потом? Ну вот.
9 лет назад от Александр Казак

Связанные вопросы