Все о еде
Войти
Регистрация
Банановый квас - это вобще вкусно? кто-нибудь пробовал уже?
5 дне назад заквасила квас на банановых кожурках ( без сметаны , на неделю)
процесс идет
в нэте на сайтах читала, что это вкусно и полезно.
а вам самим как?
13 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Способ приготовления
3-4 спелых бананов
3 л холодной кипяченой воды
1 ст. л. сметаны
1 стакан сахара
Шкурки спелых бананов со здоровой кожурой вымыть хорошо, мелко порезать. Поместить в трехлитровую банку, засыпать одним стаканом сахара, залить холодной кипяченой воды (а еще лучше родниковой) , добавить сметаны для закваски и накрыть марлей. Через 2 недели квас готов (оптимальный срок 17 дней) . Пить по 150 г 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Хранить в прохладном месте.
Варианты от:
Рейтинг
Рейтинг: 4
Всего голосов: 12
Дополнительная информация о рецепте
Этот квас способствует оздоровлению организма в целом, а также пьют его для профилактики рака и лечения начальной стадии онкологических заболеваний. Как пишет академик Болотов, в процессе брожения происходит вытяжка из шкурок банана триптофана. Триптофан способствует отторжению в организме и выведению из него больных клеток.
13 лет
назад
от
вероника кулагина
Связанные вопросы
1
ответ
Мюнхенский хеллес -это что за сорт пива такой?
5 лет
назад
от
Malko6162
5
ответов
Фарш для фрикаделек к супу
8 лет
назад
от
~/~Northern~/~©
1
ответ
помогите ответом!
10 лет
назад
от
Викаська