Все о еде
Войти
Регистрация
Пшеничная каша Я варю кашу уже час. А крупинки все равно честкие. Крупа плохая?
10 лет
назад
от
Великая Школота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пшеничную надо сначала варить на воде, не солить, когда сварится до полуготовности и вода выпарится, то добавить молоко, соль, сахар и варить до готовности, в молоке плохо развариваются крупы (кроме манки)
10 лет
назад
от
Николай Варгиненко
Связанные вопросы
2
ответа
Должен ли очищенный баклажан темнеть после нарезки? если нет, то о чем говорит его потемнение?
13 лет
назад
от
Юлия Семионова
1
ответ
Почему не получаются леденцы из сахара делаю все по рецепту
8 лет
назад
от
55 55
1
ответ
как самостоятельно приготовить агар агар из водорослей? собрала много водорослей на берегу океана
9 лет
назад
от
Крис Эйфория!!