Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт приготовления эклеров с кремом на основе сгущенки и масла сливочного
Посоветуйте рецепт приготовления эклеров с кремом на основе сгущенки и масла сливочного
9 лет
назад
от
Kertty Kullen®
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем -сбить пачку масла и полбанки сгущенки Эклеры-полпачки масла вскипятить в стакане воды, при кипении высыпать размешивая стакан муки Дать остыть и вбить 4 яйца Выложить мокрой ложкой на противень и поставить в горячую духовку Когда подрумянятся сразу не открывать Выключить и пусть остывают там
9 лет
назад
от
Вадим Беляев
▲
▼
0
голосов
Крем: на банку сгущенки, 400 граммов масла, сгущенка и масло желательны как можно боле высокого качества. Заварное тесто : рецептура в таблице из книги Мархеля и Гопенштейна "Производство пирожных и тортов", продукты в граммах, яйца, ок. 9 штук, но последние 2 добавлять понемногу, контролируя консистенцию теста, оно не должно быть слишком густым, тогда будет плохой подъем изделий, и не должно быть слишком жидким, тогда изделия будут расплываться и могут осесть. Воду с маслом, солью и сахаром довести до кипения, засыпать муку и на маленьком огне вымесить до однородной массы, затем, постепенно, вымешивая до однородности, добавлять яйца. Выпекать при температуре ок 170-180 градусов, 20-30 минут
9 лет
назад
от
periNeurl
Связанные вопросы
1
ответ
Как отучиться жрать на ночь ?
10 лет
назад
от
Margo
2
ответа
На сколько коржей надо делить готовой слоенное тесто в 400 гр на торт Наполеон?
12 лет
назад
от
Иванова Иванна
2
ответа
Вы по таким ценам обедаете в кафе?
2 года
назад
от
Вероника Анина