Рассольник как сварить вкусный рассольник? муж попросил завтра приготовить. Ваши проверенные рецепты.

9 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Я всегда готовлю рассольник на говяжьей грудинке. основа супа это вкусный и насыщенный бульон, огурцы всегда тушу отдельно и добавляю в конце, когда овощи уже практически готовы, предпочитаю с рисом, а не с перловкой (это уже на Ваш вкус) , картошка, зажарка-это понятно. а вкус регулирую в конце, добавля по вкусу рассольчик.
9 лет назад от Кадридин
0 голосов
В бульон кладу мелко порезанную картошку и предварительно сваренную перловую кашу - значительно ускоряется процесс. Зажарка морковь и лук + чуть куркумы для цвета. Соленые огурцы тру на терке и добавляю в самом конце, когда готова картошка. Зеленый лук, зелень. сметану порционно в тарелки.
Можно сварить рассольник с грибами - тоже вкусно!
9 лет назад от ДИМА Шелестов
0 голосов
а на куриных сердечках тоже вкусно получается - режу их пока сырые поперёк колечками - только тут пшёнку лучше класть ошпаренную предварительно

а с перловкой на говяжьем бульоне можно вместо огурцов бочковыми зелёными жёсткими помидорами заправлять
9 лет назад от Marriuanuelle Cardell

Связанные вопросы