Все о еде
Войти
Регистрация
Прислали сырую конскую колбасу. Что дальше? Как приготовить?
9 лет
назад
от
Света Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Это колбаса называется казы. Отварите е не мене 2 часов, если мясо молодое, то хватит и 1, 5 часа. Перед варкой обязательно проколите зубочисткой или вилочкой е в нескольких местах. Бульон вылейте. Остудите и ешьте, это очень вкусно. Можете в морозилку положить, так тоже храниться. )
9 лет
назад
от
Татьяна Шлехова
Связанные вопросы
2
ответа
Что означает слово плитарный или как правильно плиторный? в примере " "Это пирожное плиторно сладкое" вроде этого!
6 лет
назад
от
Tribunal
2
ответа
Подскажите рецепт супа без картошки?
4 года
назад
от
Bilberry
1
ответ
Что купить мне
6 месяцев
назад
от
Елена Писарева