Все о еде
Войти
Регистрация
Прислали сырую конскую колбасу. Что дальше? Как приготовить?
9 лет
назад
от
Света Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Это колбаса называется казы. Отварите е не мене 2 часов, если мясо молодое, то хватит и 1, 5 часа. Перед варкой обязательно проколите зубочисткой или вилочкой е в нескольких местах. Бульон вылейте. Остудите и ешьте, это очень вкусно. Можете в морозилку положить, так тоже храниться. )
9 лет
назад
от
Татьяна Шлехова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете делать, если обнаружите дома природный источник пива?
8 месяцев
назад
от
Иван Владов
1
ответ
Почему варенье варят в несколько подходов?
3 года
назад
от
Самая Счастливая)
1
ответ
Сколько чая в себя впитывает одна печенька?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Кривой