Все о еде
Войти
Регистрация
Прислали сырую конскую колбасу. Что дальше? Как приготовить?
10 лет
назад
от
Света Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Это колбаса называется казы. Отварите е не мене 2 часов, если мясо молодое, то хватит и 1, 5 часа. Перед варкой обязательно проколите зубочисткой или вилочкой е в нескольких местах. Бульон вылейте. Остудите и ешьте, это очень вкусно. Можете в морозилку положить, так тоже храниться. )
10 лет
назад
от
Татьяна Шлехова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пажалуйста, очень надо. читать дальше. Сколько стоит поход в продуктовый магазин в США?
12 лет
назад
от
marina fedirka
1
ответ
Чем отличается варенье от джема? Что из них Вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
ирина тишина
2
ответа
Как вобще варить со стеклянной крышкой с дырочками? Капуста получается недоваренная, не то что, как под обычной крышкой.
6 лет
назад
от
shex