Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло
хранилось около 2 недели в холодильнике, затем прочитал что нужно при комнатной температуре .
Образовался осадок и комочки, можно ли его после этого использовать?
9 годов
назад
от
Юлия Рыбина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно использовать. Если масло застыло в холодильнике, это хорошо. Но перед едой его лучше всего заране достать чтобы немного отогрелось. С хорошим маслом всегда так.
9 годов
назад
от
любовь правдина
▲
▼
0
голосов
можно . оливковое масло имет свойство частично кристализироваться при низких температурах. не волнуйтесь, при комнатной температуре "комочки" растают . при комнатной температуре и в темном месте - в кухонном шкафу .
9 годов
назад
от
Анега
Связанные вопросы
6
ответов
Как -то надоело варить курицу. Есть ли какой нибудь простой рецепт? Проверенный лично вами?
7 годов
назад
от
ers ad
2
ответов
Как приготовить пирог? Срочно! Помогите.
8 годов
назад
от
Львенок )))
2
ответов
Какой чай вы любите?
3 годов
назад
от
british