Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло
хранилось около 2 недели в холодильнике, затем прочитал что нужно при комнатной температуре .
Образовался осадок и комочки, можно ли его после этого использовать?
9 лет
назад
от
Юлия Рыбина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно использовать. Если масло застыло в холодильнике, это хорошо. Но перед едой его лучше всего заране достать чтобы немного отогрелось. С хорошим маслом всегда так.
9 лет
назад
от
любовь правдина
▲
▼
0
голосов
можно . оливковое масло имет свойство частично кристализироваться при низких температурах. не волнуйтесь, при комнатной температуре "комочки" растают . при комнатной температуре и в темном месте - в кухонном шкафу .
9 лет
назад
от
Анега
Связанные вопросы
1
ответ
А курьеры которые еду доставляют моют руки после туалета? Я видел как курьер на улице нужду справлял и понес дальше
1 год
назад
от
EsmeraldaLow
1
ответ
Где лучшая шаверма в Питере ?
2 года
назад
от
Фуррия
1
ответ
Купил подсол. масло, начал жарить картофан и оно начало пениться. Что за?
2 года
назад
от
Яков Хейфиц