Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб багет белый. хочу разрезать и запечь чтоб хрустел как это сделать ?
делал в микроволновке - корочка мягкая получается. а в печке хз на скок температуру ставить
9 лет
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать на тонкие кусочки, положить на противень.
Затем в не очень горячую духовку положить и дале на низком градусе поставить сушить хлеб.
Но не на большом огне, а то сгорят.
А на медленном будет вам хрустящие. Можно их также побрызгать растительным маслом для улучшения вкуса.
9 лет
назад
от
Tania
Связанные вопросы
3
ответа
Фаршировала перец и остался фарш (со всем что туда добавлялось, лук, морковь, рис) , что с него можно сделать?
12 лет
назад
от
ДАО
1
ответ
Почему нельзя сделать вино из цитрусовых?
4 года
назад
от
VANO
1
ответ
Какие у Японцев есть необычные блюда?
9 месяцев
назад
от
HoseaEdmund