Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб багет белый. хочу разрезать и запечь чтоб хрустел как это сделать ?
делал в микроволновке - корочка мягкая получается. а в печке хз на скок температуру ставить
10 лет
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать на тонкие кусочки, положить на противень.
Затем в не очень горячую духовку положить и дале на низком градусе поставить сушить хлеб.
Но не на большом огне, а то сгорят.
А на медленном будет вам хрустящие. Можно их также побрызгать растительным маслом для улучшения вкуса.
10 лет
назад
от
Tania
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, по усвояемости есть альтернатива куриному мясу?
3 года
назад
от
снежана ларина
1
ответ
Можно ли при закваске капусты, заливать рассол из прошлого закваса?
9 лет
назад
от
Ярослав Гаращенко
4
ответа
Я хочу сделать себе вкусный завтрак . Дайте совет какой имена. Но такой чтобы не очень трудный .
13 лет
назад
от
Илья Лучина