Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяюшки! подскажите рецепты для йогуртницы! какие у вас секреты густого йогурта?
какие добавки используете? пошагово как всё делаете? спасибо заране.
12 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня йогуртница с литровой емкостью.
Самый классный йогурт был на закваске из турецкого йогурта.
А второй по вкусу - закваска - "Хилак-форте" - 10 капель на литр. Молко разогреть до 37-38 град, добавить две ложки сухого молока, добавить хилак и ложку старого йогурта или сметаны, поместить в йогуртницу, через полчаса еще раз перемешать и не трогать от 6 до 10 часов. Потом охладить и в холодильнике дать дойти в течение суток-других.
12 годов
назад
от
Ольга Терехович
Связанные вопросы
3
ответов
Мой кот (редкий, надо сказать, привереда) отказывается есть детские мясные консервы. А Вы часто даете их своим деткам?
12 годов
назад
от
Просто Совесть
1
ответ
как мне потолстеть? ? проверяла, не глисты В мои 12, я вешу 37 кг. Со здоровьем всё нормально.
9 годов
назад
от
Angelina Abdullaeva
1
ответ
Почему в ресторане вкусне горчица чем домашня?
2 годов
назад
от
северянка