Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяюшки! подскажите рецепты для йогуртницы! какие у вас секреты густого йогурта?
какие добавки используете? пошагово как всё делаете? спасибо заране.
13 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня йогуртница с литровой емкостью.
Самый классный йогурт был на закваске из турецкого йогурта.
А второй по вкусу - закваска - "Хилак-форте" - 10 капель на литр. Молко разогреть до 37-38 град, добавить две ложки сухого молока, добавить хилак и ложку старого йогурта или сметаны, поместить в йогуртницу, через полчаса еще раз перемешать и не трогать от 6 до 10 часов. Потом охладить и в холодильнике дать дойти в течение суток-других.
13 лет
назад
от
Ольга Терехович
Связанные вопросы
1
ответ
как нала гатовить тушёную картофлю с грибами ? ась ?
13 лет
назад
от
Наталья Баринова
2
ответа
Когда варишь сгущенку, воду в кастрюлю доливать горячую или холодную? Она может взорваться во время доливки воды?
9 лет
назад
от
.. .
1
ответ
Как правильно готовить спаржу в беконе? Что за слой там надо снимать и как?
3 года
назад
от
Арина Тимофеева