Что можно приготовить из рыбы Кеты?

Интересуют рецепты, которые можно сделать ТОЛЬКО на плите. Духовка не работает
Просто жарить е уже надоело
9 лет назад от A_z_a_t_i_k

1 ответ



0 голосов
Просто пожарьте на сковороде, но сделайте вкусный соус к ней

Ингредиенты:
Кета — 700 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Бульон рыбный — 200 Миллилитров
Вино сухое — 50 Миллилитров
Масло растительное — 100 Грамм
Лимонаная кислота — 5 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Чайная ложка
Зелень — По вкусу
Сахар — 2 Чайных ложки
Рыбу чистим и режем на кусочки.

Посолить и поперчить.

Потом запанировать в муке, оставить на 10 минут.

Обжариваем затем рыбу на сильном огне, минут 10.

Лук чистим, режем полукольцами.

Панируем в муке и обжариваем.

Добавляем томатную пасту и бульон.

Также добавляем сахар, лимонную кислоту, вино. Выкладываем кусочки рыбы, тушим минут 10-15.

Зелень моем и мелко рубим.

 готовую кету на сковороде посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
9 лет назад от Анютка =***

Связанные вопросы