Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из рыбы Кеты?
Интересуют рецепты, которые можно сделать ТОЛЬКО на плите. Духовка не работает
Просто жарить е уже надоело
9 лет
назад
от
A_z_a_t_i_k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто пожарьте на сковороде, но сделайте вкусный соус к ней
Ингредиенты:
Кета — 700 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Бульон рыбный — 200 Миллилитров
Вино сухое — 50 Миллилитров
Масло растительное — 100 Грамм
Лимонаная кислота — 5 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Чайная ложка
Зелень — По вкусу
Сахар — 2 Чайных ложки
Рыбу чистим и режем на кусочки.
Посолить и поперчить.
Потом запанировать в муке, оставить на 10 минут.
Обжариваем затем рыбу на сильном огне, минут 10.
Лук чистим, режем полукольцами.
Панируем в муке и обжариваем.
Добавляем томатную пасту и бульон.
Также добавляем сахар, лимонную кислоту, вино. Выкладываем кусочки рыбы, тушим минут 10-15.
Зелень моем и мелко рубим.
готовую кету на сковороде посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Анютка =***
Связанные вопросы
2
ответа
маринад для шашлыка из свинины на основе майонеза
7 лет
назад
от
Александр Прохоров
1
ответ
Какая по-вашему самая вкусная начинка для запечённых шляпок шампиньонов?
3 года
назад
от
Кристина Каллен
2
ответа
Солянку сто лет не готовил. Накидайте, что кинуть. Сам потом разберусь) В НГ каникулы есть мысль. из недоеденного)
7 лет
назад
от
Анастасия Васютина