Все о еде
Войти
Регистрация
КАк сварить шулюм?
10 лет
назад
от
Антонина Кулик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как приготовить шулюм из баранины? Мясо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим баранину в течение 1, 5 часов, периодически снимая ложкой образовавшуюся пену. Овощи моем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем кладем в бульон картофель, баклажаны, репчатый лук и варим в течение 15 минут. Затем бросаем помидоры и болгарский перец. Чеснок измельчаем, или выдавливаем через пресс, а горький перец и зелень мелко рубим. Все добавляем в суп и перемешиваем. Теперь приправляем шулюм солью и специями. Выключаем огонь и оставляем суп настояться под крышкой в течение 30 минут. Подаем шурпу из баранины горячей, посыпав мелко порубленной зеленью.
10 лет
назад
от
ДимАРИЯ
▲
▼
0
голосов
режете мясо крупными кусками (свинина, или говядина, или баранина - на ваше усмотрение) , заливаете холодной водой, доводите до кипения, у меньшаете огонь до минимума и варите от 2, 5 до 3, 5 ч. ( в зависимости от мяса) . за 30 мин до отключения кидаете мелко нарубленый лук, солите перчите (чёрный молотый перец, любой на свой вкус) , добовляете лавровый лист. Всё шулюм готов! Вся тайна приготовления шулюма в воде. нужно, что бы воды было меньше, а мяса больше) Перед подачей посыпьте свежей зеленью
10 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если друг подарил дешёвый коньяк? Друг подарил дешевый коньяк, как быть?
6 лет
назад
от
Неон Есть
1
ответ
КУЛИНАРНАЯ ЗАДАЧКА: Кондитеру надо испечь праздничный пирог по рецепту. Но вот незадача : наручные часы сломались.
7 лет
назад
от
Светлана Шамрило
1
ответ
Возможно ли приготовить *Карамель* в домашних условиях, если да то как?
12 лет
назад
от
Оператор