Профессия повар Напишите плюсы и минусы этой профессии

9 лет назад от Человек Пиплов

3 Ответа



0 голосов
Плюсы: в большинстве случаев нормальная зарплата; хорошая возможность карьерного роста (а профессиональные повара в дорогих ресторанах и шеф-повара очень хорошо зарабатывают) ; возможность немного бесплатно кушать, пробовать дорогие продукты и блюда; довольно творческая, интересная и приятная профессия; для своей семьи можешь хорошо готовить; узнаешь рецепты
Минусы: т. к. пробуешь еду, можешь поправиться/подпортить здоровье/отравиться; соблазнительные запахи и виды блюд, которые мимо вас проносят и несут другому; достаточно травмопасная профессия; на кухне как правило не очень уютно: темно, тесно и много нерусских поваров
9 лет назад от Даник Слободенюк
0 голосов
Минусы- как правило варикоз, могут быть артриты, профессия тяжелая, приходится столько тяжестей таскать, и грязная- овощи и рыбу чистить) А еще - рано вставать, если на работу к 6-о утра или поздно ложиться, если работаешь до 23-24 часов .
9 лет назад от lena kavun
0 голосов
ну при условии что небудите безразбору все поедать, минусов больше нет. При любой власти и любой экономической ситуации с голоду не умрете. Простые люди на еду тратят 50%свое зарплаты. Вы же будите тратить максимум10%.
9 лет назад от Dima

Связанные вопросы