Что можно приготовить из куриной грудки по мимо котлеток?

9 лет назад от NaStенЬкА

2 Ответа



0 голосов
Режите к/г на кусочки размером с крупный грецкий орех добавляет соль, молотый перец, чеснок пропущенный ч/з чеснокодавку, 2 ст. л. мёда, поливаете соком лимона и несколькими ложками воды. Даёт промариноваться 20 мин. ( именно 20, иначе мясо жесткое будет) . Потом отжимаете от маринада немного и быстренько обжариваете на раст. масле. Подавать с макаронами или пюре. А ещё можно отбить и пожарить в кляре.
9 лет назад от Zetaactuala
0 голосов
Курица вкусна в колбасе: домашня колбаса с соблюдением всех специй - мы любим, но вкусне всего курица приготовленная самостоятельно: это не бройлер и даже лучше петух, заливается малым количеством воды (соль в меру и все) и кипятится на слабом огне долго (1 - 1, 5 ч) , как остынет ставим в холодильник и на стол подается холодным в виде студня, только вкус у этого творения трудно забыть - попробуйте разочек и уже другой раз не откажетесь.
9 лет назад от Хобби Дома

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от janstuart
1 ответ
8 лет назад от Breakfast at Tiffany`s
2 ответа
4 года назад от Владимир Векшин