Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из куриной грудки по мимо котлеток?
10 лет
назад
от
NaStенЬкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режите к/г на кусочки размером с крупный грецкий орех добавляет соль, молотый перец, чеснок пропущенный ч/з чеснокодавку, 2 ст. л. мёда, поливаете соком лимона и несколькими ложками воды. Даёт промариноваться 20 мин. ( именно 20, иначе мясо жесткое будет) . Потом отжимаете от маринада немного и быстренько обжариваете на раст. масле. Подавать с макаронами или пюре. А ещё можно отбить и пожарить в кляре.
10 лет
назад
от
Zetaactuala
▲
▼
0
голосов
Курица вкусна в колбасе: домашня колбаса с соблюдением всех специй - мы любим, но вкусне всего курица приготовленная самостоятельно: это не бройлер и даже лучше петух, заливается малым количеством воды (соль в меру и все) и кипятится на слабом огне долго (1 - 1, 5 ч) , как остынет ставим в холодильник и на стол подается холодным в виде студня, только вкус у этого творения трудно забыть - попробуйте разочек и уже другой раз не откажетесь.
10 лет
назад
от
Хобби Дома
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кто знает книги печатные или электронные, а так и приложения на андроид и пк С КУЧАМИ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ.
1 год
назад
от
Ольга Пономарева
4
ответа
Скажите, еда из мультиварки ВКУСНАЯ? Вам лично нравится?
10 лет
назад
от
катенька иванова
1
ответ
вот отварил цветную капусту, думаю как е дальше готовить?
7 лет
назад
от
милана демирова