Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте крем для торта из бисквитных и песочных тортов, спасибо
9 лет
назад
от
марина ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбить сгущёнку (можно варёную) со сливочным маслом, можно добавить туда какао-порошок. Есть ещё такой крем: сварить 3 ст. л. манной крупы в пол-литре молока, остудить. Смешать с размягчённым слив. маслом 200грамм, с полстаканом сахара и перемолоть туда лимон вместе с кожурой, косточки вынуть.
9 лет
назад
от
Герасим или Герман
▲
▼
0
голосов
Самый простой крем: поллитровая банка домашней сметаны плюс стакан сахара, просто размешать. Не знаю, как для песочного теста, а для бисквитного очень подойдет. Можно добавить порезанные фрукты: бананы, киви, апельсины. Не в сам крем, а намазать кремом корж, положить фрукты и еще раз намазать сверху.
9 лет
назад
от
Evil and Sly
Связанные вопросы
1
ответ
Если мед играет очень слегка, и странный аптечный привкус, что с ним делать и можно ли есть?
7 лет
назад
от
я я
2
ответа
Почему что вкусно-всё вредно? сало, лимонад, выпечка и шоколадные конфеты. А что полезно всё противно?
4 года
назад
от
Квинта Юлия
2
ответа
Навеяли. Что самое вредное в шаурме ?
5 лет
назад
от
7sanyschka7