Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли выбрасывать головку чеснока из плова или е съесть?
Когда плов почти готов в него кладут целую не очищенную головку чеснока в центр блюда. Куда потом е деть - съесть или выбросить?
9 лет
назад
от
Дарья Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда так не делала. Чеснок это первое, что я обжариваю когда готовлю плов. Очищенный. А потом выкидываю его и на этом масле обжариваю мясо и все остальное что добавляется после. Тогда мясо, овощи и главное рис впитывают в себя чесночное масло и мне так вкусне.
9 лет
назад
от
Елена ---------
Связанные вопросы
2
ответа
Как включить нужную температуру в духовке
4 года
назад
от
Иван Воробьев
1
ответ
Вы готовите как новое блюдо? откуда берете рецепт?
2 года
назад
от
lilia
2
ответа
Почему многие любители кулинарии всегда готовы поиздеваться над "неумёхой", но при этом? (см. )
8 лет
назад
от
Ольга Перевертова (Ларионенко)