Все о еде
Войти
Регистрация
почему после варки, мясо курицы стало розовым? мясо не разжевать. курица варилась долго. т. е доварена
10 лет
назад
от
Борис Мижев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А варить начинали полностью размороженную птицу, или из морозилки и прямо в кастрюлю?
если так, то оно таким и должно быть. курицу готовить надо только когда она полностью оттает.
10 лет
назад
от
аделаида рубцова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из риса на , , скорую руку.
2 года
назад
от
abedognis
6
ответов
Какие продукты из Белорусии покупали? Или попадалась поделка мне или там тоже не всё так хорошо?
11 лет
назад
от
Елен@ ***
4
ответа
Подскажите, как сварить картошку с тушёнкой. После варки картошки надо ли подогревать тушенку отдельно?
10 лет
назад
от
lorin