Все о еде
Войти
Регистрация
почему после варки, мясо курицы стало розовым? мясо не разжевать. курица варилась долго. т. е доварена
9 лет
назад
от
Борис Мижев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А варить начинали полностью размороженную птицу, или из морозилки и прямо в кастрюлю?
если так, то оно таким и должно быть. курицу готовить надо только когда она полностью оттает.
9 лет
назад
от
аделаида рубцова
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть запас вкусняшек или съедаете все и сразу?
7 месяцев
назад
от
Вера
2
ответа
Кетчуп из настоящих помидор делают или из красных загустителей ?
6 лет
назад
от
Просто-Псих
2
ответа
5 самых вредных продукта и почему?
3 года
назад
от
Полина Цыплакова