Подскажите, как сварить картошку с тушёнкой. После варки картошки надо ли подогревать тушенку отдельно?

9 лет назад от lorin

4 Ответа



0 голосов
1) Свари картошку до готовности 2) слей воду в которой она варилась 3) открой банку тушенки и всю е бухни в картошку и прогрей на маленьком огне . Вот и вся картошка с тушенкой, хороше сытное блюдо, при условии что тушенка не дерьмо
9 лет назад от ВЕРА Б.
0 голосов
Можно и не подогревать. Можно подогреть. Если подогреть отдельно, то получится проще. Если не подогревать а сразу забросить, то просто картошку с огня не снимать. Что б всё вместе прогрелось.
9 лет назад от RED
0 голосов
. есть несколько вариантов я делаю два разных из нескольких. ) . один из ниж. пока картошка отваривается. закидываю лук. тушенку. лавровый лист и перец горошком. если картошка не особо разваривается. то в самом конце варки толку толкушкой. либо оставляю с бульоном. ) . а второй. это обжариваю лук и морковь. с тушенкой доливаю кипятка. и закидываю картошку. варю до состояния пюре. ) .
9 лет назад от Sky876
0 голосов
конечно, кладите всю тушенку, а не только мясо. как раз подливка будет. а на самом деле, лучше не ешьте мясо, тушенку эту и т. д. я сама вегетарианка и вам советую тоже стать вегетарианцем! съешьте просто картошечку.
9 лет назад от Алексей

Связанные вопросы