Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в Москве быстрые курсы по приготовлению бисквита, крема и сборки торта
у меня руки не с того места растут, не как не могу нормальный бисквит сделать.
9 лет
назад
от
А Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 яиц, стакан муки и стакан сахара
белки отделить от желтков хорошенько взбить в густую пену с сахаром, дале добавить желтки, продолжать взбивать минуты три -четыре и дале добавить муку и перемешать лопаткой ( в разогретую духовку на 40-50 минут 180 градусов, проверять зубочисткой, чтобы была сухая )
9 лет
назад
от
Наталия Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить макароны-рожки чтоб они получились белые, а не жёлтые?
3 года
назад
от
(s)AINT
1
ответ
Как вы думаете что такое любовь?
9 лет
назад
от
Екатерина Аннина
1
ответ
Какие конфеты больше любите карамельные или шоколадные ?
4 года
назад
от
Марина Листьева