Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в Москве быстрые курсы по приготовлению бисквита, крема и сборки торта
у меня руки не с того места растут, не как не могу нормальный бисквит сделать.
9 годов
назад
от
А Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 яиц, стакан муки и стакан сахара
белки отделить от желтков хорошенько взбить в густую пену с сахаром, дале добавить желтки, продолжать взбивать минуты три -четыре и дале добавить муку и перемешать лопаткой ( в разогретую духовку на 40-50 минут 180 градусов, проверять зубочисткой, чтобы была сухая )
9 годов
назад
от
Наталия Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответов
крем с творожным сыром
6 годов
назад
от
°
3
ответов
Подскажите пожалуйста как и сколько вы варите свеклу?
12 годов
назад
от
Галина Масан
3
ответов
Что приготовить на новый год? Подскажите пожалуйста любое горяче, салат, бутерброды, закуски, десерты.
6 годов
назад
от
xx