Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны-рожки чтоб они получились белые, а не жёлтые?
Как в столовой
2 годов
назад
от
(s)AINT
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
купи дешевые макароны из муки первого/второго сорта, чтобы в сухом виде они были почти белые, на выходе после отваривания получишь столовский вариант белых макарошек
2 годов
назад
от
*love is...*
▲
▼
0
голосов
В столовых используют низкосортные виды макаронных изделий. Это первое.
Второе: После отваривания их промывают холодной водой, а не так как дома заправляют маслом.
Уж лучше я буду есть желтенькие спагетти хорошего производителя и с нормальным маслом, чем эту бурду из общепита.
2 годов
назад
от
Антон Алонов
Связанные вопросы
2
ответов
на завтрак, бутерброды с красной икрой и кофе, это хорошо, а что у вас на завтрак? модная овсянка? или немодная манка?
5 годов
назад
от
Игорь Гусев
1
ответ
почему в борщ принято класть старое соленое сало, а не свеже?
8 годов
назад
от
Вадим Приймачук
2
ответов
можно ли употреблять заменитель сахара при диете? толстеют ли от него?
11 годов
назад
от
маша пирджановаа