Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны-рожки чтоб они получились белые, а не жёлтые?
Как в столовой
3 года
назад
от
(s)AINT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи дешевые макароны из муки первого/второго сорта, чтобы в сухом виде они были почти белые, на выходе после отваривания получишь столовский вариант белых макарошек
3 года
назад
от
*love is...*
▲
▼
0
голосов
В столовых используют низкосортные виды макаронных изделий. Это первое.
Второе: После отваривания их промывают холодной водой, а не так как дома заправляют маслом.
Уж лучше я буду есть желтенькие спагетти хорошего производителя и с нормальным маслом, чем эту бурду из общепита.
3 года
назад
от
Антон Алонов
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше кушать мясо (говядину) : "выбрать" чистое красное мясо, или вкусне вместе со всеми жилками, пленками и т. д?
11 лет
назад
от
wsnw
1
ответ
У кефира закончился срок годности 2 дня назад. Можно ли на нем сделать блинчики? Или бежать в магазин за новым кефиром?
10 лет
назад
от
Антонина Кутьина
2
ответа
Хозяюшки, подскажите рецепт если кто помнит.
8 лет
назад
от
Александр Савин