Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны-рожки чтоб они получились белые, а не жёлтые?
Как в столовой
3 года
назад
от
(s)AINT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи дешевые макароны из муки первого/второго сорта, чтобы в сухом виде они были почти белые, на выходе после отваривания получишь столовский вариант белых макарошек
3 года
назад
от
*love is...*
▲
▼
0
голосов
В столовых используют низкосортные виды макаронных изделий. Это первое.
Второе: После отваривания их промывают холодной водой, а не так как дома заправляют маслом.
Уж лучше я буду есть желтенькие спагетти хорошего производителя и с нормальным маслом, чем эту бурду из общепита.
3 года
назад
от
Антон Алонов
Связанные вопросы
3
ответа
За что огурцы называют санитаром организма? так почему же?
11 лет
назад
от
Лорд Поставнин Никитий
11
ответов
Что можно быстренько сделать за полчаса? Кроме бутербродов, омлета и т. п.
13 лет
назад
от
Маша Белова
3
ответа
Как вымать быстро посуду ? распределить по группам ? Вилки, ложки чашки. и. тд ? и по группам мыть, так я делаю ?
11 лет
назад
от
Хавлет