Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше кушать мясо (говядину) : "выбрать" чистое красное мясо, или вкусне вместе со всеми жилками, пленками и т. д?
11 лет
назад
от
wsnw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше парную вырезку. В коровы е выходит около 6 килограмм. Нарезать на стейки, тонко отбить, быстро обжарить на сковороде (по 20 сек с обоих сторон) . Будет с кровью, ничего страшного. Предварительно можно посолить, поперчить, добавить орегано, или базилика.
11 лет
назад
от
Эля Богер
▲
▼
0
голосов
смотря как готовить. если в суп или тушить маленькими кусочками, тот и с жилками и с плёнками можно, они уварятся там, когда в суп куском- легко отделить если что потом.
11 лет
назад
от
Наталья Даутова
Связанные вопросы
1
ответ
как делают капучино ?
7 лет
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Грецкий орех под фильм
4 года
назад
от
''' Марина '''
3
ответа
Печенье обычное песочное жёсткое получается. Как сделать, мягким чтоб было? (
12 лет
назад
от
toyosha