Как лучше кушать мясо (говядину) : "выбрать" чистое красное мясо, или вкусне вместе со всеми жилками, пленками и т. д?

11 лет назад от wsnw

2 Ответа



0 голосов
Лучше парную вырезку. В коровы е выходит около 6 килограмм. Нарезать на стейки, тонко отбить, быстро обжарить на сковороде (по 20 сек с обоих сторон) . Будет с кровью, ничего страшного. Предварительно можно посолить, поперчить, добавить орегано, или базилика.
11 лет назад от Эля Богер
0 голосов
смотря как готовить. если в суп или тушить маленькими кусочками, тот и с жилками и с плёнками можно, они уварятся там, когда в суп куском- легко отделить если что потом.
11 лет назад от Наталья Даутова

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Ирина Менешева
2 ответа
9 лет назад от Мурик Цек