Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше кушать мясо (говядину) : "выбрать" чистое красное мясо, или вкусне вместе со всеми жилками, пленками и т. д?
11 лет
назад
от
wsnw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше парную вырезку. В коровы е выходит около 6 килограмм. Нарезать на стейки, тонко отбить, быстро обжарить на сковороде (по 20 сек с обоих сторон) . Будет с кровью, ничего страшного. Предварительно можно посолить, поперчить, добавить орегано, или базилика.
11 лет
назад
от
Эля Богер
▲
▼
0
голосов
смотря как готовить. если в суп или тушить маленькими кусочками, тот и с жилками и с плёнками можно, они уварятся там, когда в суп куском- легко отделить если что потом.
11 лет
назад
от
Наталья Даутова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить замороженные манты?
8 месяцев
назад
от
Ирина Менешева
2
ответа
Как приготовить пельмени?
9 лет
назад
от
Мурик Цек
2
ответа
Как правильно приготовить куриное мясо, чтобы оно реально было мягким и сочным?
3 года
назад
от
США-FOREVER