Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить куриное мясо, чтобы оно реально было мягким и сочным?
2 года
назад
от
США-FOREVER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы куриное филе после варки осталось мягким и сочным, нужно использовать только свежий продукт. Вот почему очень важно обратить внимание на срок годности курицы.
Варить лучше охлажденное мясо, а не мороженое. В этом случае куриное филе получится не только боле мягким, но и сохранит больше полезных веществ.
Готовить куриное филе нужно при температуре воды 70–75 градусов. Причем класть мясо нужно в уже подогретую воду, тогда оно сохранит сочность и останется мягким.
2 года
назад
от
Тиран
▲
▼
0
голосов
Тушить окорочки. взять глиняный горшок. куриные окорочки обвалять в муке с усолью и быстро обжарить на горячей сковороде в растительном масле, переложить в горшок. смешать смесь специй : соль перец паприку мускатный орех кумин и посыпать каждый окорочек со всех сторон. В той же сковороде пожарить нарезаную четверть кольцами луковицу и пару располовиненых зубчиков чеснока, добавив еще масла. лук жарить до свело бежевого цвета. положить к курице. Налить пол стакана бульона или просто воду. Порезать еще 3-4 зубчика чеснока и положить на курицу. накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку на 180 градусов на 45 - 50 минут. Если курица еще не готова - добавить еще 10 минут, выкючить жар и оствить на 10 минут в духовке. теперь готово.
2 года
назад
от
World Microsoft
Связанные вопросы
2
ответа
Вы как засаливаете селёдку?
4 года
назад
от
Наталия Хальпукова
1
ответ
600 руб за кг клубники это норм?
5 месяцев
назад
от
Юлия Архипкина
4
ответа
Готовя абсолютно новое блюдо, Вы готовите его строго по рецепту или сразу же что-то от себя добавляете?
11 лет
назад
от
*** СЕЛЕНА***