Все о еде
Войти
Регистрация
Как имбирное тесто сделать темне?
Уже приготовила имбирное тесто, можно ли добавить в него какао перед тем, как ставить в печь? Не испортится ли? Первая порция получилась светлой, оставила тесто до завтра, ничего страшного, если утемню потом?
9 лет
назад
от
Тритон Пластик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сливочное масло - 100 г,
сахар - 100 г,
мука - 175 г,
яйцо - 1 шт,
какао - 1 чайная ложка,
молотый имбирь - 1 чайная ложка,
молотая корица - 0, 5 чайной ложки,
молотая гвоздика - 0, 5 чайной ложки,
разрыхлитель - 1, 5 чайных ложки
9 лет
назад
от
Сергей Жилочкин
▲
▼
0
голосов
Добавьте мед - от него тесто темне.
Сегодня тренировалась перед НГ, спекла 1 противень. Ох, добавила цедру апельсина. по цвету и структуре нормально, но "забила" все специи! Ни корицы, ни имбиря не чуствовалось.
9 лет
назад
от
Друг Большой Мамочки
Связанные вопросы
1
ответ
Еда, блюда
9 лет
назад
от
Александр Штреслер
1
ответ
Виски Чем закусывать и запивать? Виски.
7 лет
назад
от
Наталья Носкова
1
ответ
Какой вред энергетических объясните неужели вы знаете умники?
2 года
назад
от
Юля